top of page

Broa de Milho

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Fácil

Tempo estimado: 50 minutos

broa de milho fundo branco.png

Ingredientes

Modo de Preparo

  • ​ovos

  • açúcar

  • margarina ou manteiga

  • erva - doce (opcional)

  • farinha de milho fina

  • farinha de trigo

  • fermento em pó

  • sal

Bata na batedeira 1 xícara de margarina ou manteiga com 1 ½ de açúcar por cerca de 1 minuto, em velocidade média.

 

Acrescente três, uma pitada de sal e a erva - doce e bata por mais 1 minuto, em velocidade média.

 

Acrescente alternadamente a 2 xícaras de farinha de milho e 3 de farinha de trigo e, por último, acrescente 1 colher de fermento em pó.

 

Faça bolinhas e coloque-as em uma forma retangular untada e enfarinhada.

 

 Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.

bottom of page