
Bomba de Chocolate


Dificuldade: Médio
Tempo estimado: 1h30
Modo de Preparo




Ingredientes


Massa:
Em uma panela, ferva a manteiga com 150ml de água.
Depois junte a farinha, o sal e o açúcar em fogo baixo, misturando bem até ficar uma massa lisa.
Finalize quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela formando uma bola. Retirar do fogo e deixar esfriar.
Em uma batedeira, acrescentar quatro ovos um a um sem parar de bater. A massa deve engrossar e ficar brilhante.
Colocar em um saca puxa e modelar. Assar em forno pré aquecido à 200ºC por 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar. Está pronto para o recheio.
Recheio:
Misture, sem parar, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e as três gemas em uma panela, em fogo médio por 15 minutos ou até engrossar.
Depois, derreta o chocolate em banho-maria, junte com o creme, misturando até ficar homogêneo. Deixe esfriar e recheie as bombas.
Cobertura:
Misture bem o creme de leite e o chocolate meio amargo ou branco até derreter e ficar homogêneo, depois, despeje cuidadosamente em cima.
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Manteiga
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Farinha de trigo
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Sal e açúcar
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Ovos
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Creme de leite sem soro
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Leite condensado
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Essência de baunilha
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Chocolate ao leite, meio amargo ou chocolate branco



